Главная | Мой профиль | Выход Добро пожаловать ПвЕшник!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Айон » Легион » Категории Легионов! (Кто, почем и с чем едят. =))
Категории Легионов!
OgnivaДата: Среда, 04.05.2011, 21:14 | Сообщение # 1
Воин 6 ранга
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Репутация: 3
Статус: Offline
Путешествуя по миру Атреи много слышала от людей фраз в стиле: В Айоне нету смысла в Легионах. Зачем мне Легион если мне и так неплохо? К сожалению как и во всех играх есть гильдии разных категорий. В чем же различие? И зачем вообще нужны легионы? Разберемся вместе.

Плохие легионы:

1 Вариант:
Сидит человек, думает, а дай ка я примерю корону, ну просто так. Вдруг стану большим и важным. Буду клановым лидером. Всем буду указывать что делать и как жить. Общение как правило происходит в чате. Кого берут такие легионы в свои ряды? Всех! Не важно какой возраст, уровень, характер, умения. Главное что бы всего и побольше. К чему приводят такие сборы с таким лидером? К развалу. Люди ссорятся. Выходят друг за другом с легиона. Время, нервы и возможно кровные финансы потраченные впустую. В списках таких легионов много мертвых душ, ушедших разочарованно с игры. Это грустно!

2 Вариант:
Как бы по быстрому срубить денег думает глава будущего легиона. Ах да. Создаем Легион. Вводим налог. Заинтересовываем людей пустыми обещаниями. Водим их по квестам. Вообщем всячески к себе располагаем. На что идут деньги? Вопросы начинают задаваться почему то ближе к хай лвлам. Когда уже пол игры вы почти обеспечивали беспристрастную жизнь Легата, а возможно и офицерского состава. Как правило отчетности в таких легионах не ведется перед игроками, в своих же корыстных целях. Оправдания: Ну вот лвл леги подняли. Помогли Васе пупкину шмот купили, а он ушел. Трагедия, драма. Боимся пока помогать кому либо, вот докажи что ты наш и мы сделаем тебе все красиво. На хай лвл вы опять же получаете фигу. Обидно и досадно. Обычно все заканчивается быстро. Поругались, все повыходили. Спасибо парни, обули одели заточили. А теперь легат вполне может пойти куда-нибудь в клан посильнее. Ответственности то у него больше нету. Да и вроде не он виноват. Игроки сами развалили его легу. Так что он и не крыса, а жертва ситуации. =)

Средний класс легионов:
1 Вариант:
Как правило 2-4 человека бегающих вместе образовывают свой легион. Продолжая бегать своей констой и далее. Они не ходят без друг друга никуда. Ожидая именно свою пати. Набирают в легион опять же всех. Ловя по дороге в разных зонах нубов, уговаривают их вступить в свои ряды. На любые вопросы ответ стандартный: Мы гильдия друзей.. Такие легионы ждет печальная участь. Сюда приходят растут до нужного лвл серьезных легионов и уходят. Обычно это: Время переконтоваться. Возможность получить помощь. Узнать нужную инфу. Вынюхать кто, где и чем может помочь. Понять в какие легионы пойти на хай лвлах. Живут они постоянно обновляющимся составом. Не меняется только конст пати создавшая легион. Со временем Конста распадается. Костяка нет. Легион обречен на гибель.

2 Вариант:
Лидер. Человек активный. У которого не получается ужиться по чьим то правилам решает создать себе свое уютное гнездо. Набирает себе состав. Берет большую часть. Иногда отсортировывая малолетних болванов. Самая важная тема для него, прием по заявке. Чисто как подтверждение того что он все решает. И не важно что топ легионы делают заявки для того что бы посмотреть человека, его инет, его возможности итд. Ему сам факт просто приятен. Обычно такие люди больше тянутся к безвольным. И легко поддающимся на любые авантюры. Живет легион не плохо. Лидер тянет лямку за всю легу. Одевает, помогает качаться. Общение опять же ведется при помощи чата. Крайне редко легионы приходят к тимспику. Рано или поздно, если лидер добросовестно относится к своему детищу, то нервы его сдают. И он устав от игры просто уходит. Либо выходит из легиона с возгласами: Задолбали в мягкой форме!!. В это время, другие игроки считают что легион им должен. И делать что либо сами они уже не желают. За время проведенное в леге, такие люди избалованы вниманием, а наглость вообще становится вторым счастьем. Крайне редко для такого состава можно найти второго такого дурака который, будет тянуть Лямку. Далее гильда превращается в лидеров 3х дней. А итог распадается. Так как людей объединять больше некому. А предоставление самим себе людям быстро наскучивает.

Хорошие легионы:

Вариант первый:
Опытный игрок. Имеющий за душой не один год опыта игр, с парой друзей таких же задротов геймеров решают создать нормальную команду, по опыту топовых легионов в прошлых играх. Он точно знает что нужно легиону. Знает как распределить обязанности между людьми, что бы не надорваться самому, и при этом особо не загрузить людей. Прием ведется в такие легионы обычно для нубов через заявки. Для людей успевших отличится в игре, через собеседование в голосе. Легион тут же создает свой сайт, обеспечивает игроков голосом. Так как печатать, такие парни просто не любят. Если человек изначально хорошо играет, он крайне быстро собирает себе костяк легиона из таких же хорошо играющих игроков. С помощью взаимовыручки формируется общий банк. Туда все игроки сдают ВСЕ что было добыто общими усилиями. На сайте рождается тема Банк. И там ведется отчетность куда что кому было выдано. Какие шмотки. Сколько денег. Что есть в наличие. У таких легионов обычно хорошее будущее. Люди в легионе одеваются за счет всего состава, не тратя драгоценные кинары только потому что, не на что. Все что есть лишнее или не нужное обычно продается по общему согласованию или решению офицеров. На деньги что поступают в банк закупаются вещи нужные сильным боевым единицам легиона. Людям проверенным и заслуженным. Как правило реклама таким легионам нужна лишь в начале. Далее при хорошо отлаженной системе люди в такой легион становятся в очередь. Отбор со временем становится все серьезней. Люди приходят естественно лучшие. Минусы таких легионов. Одевая вас за счет друг друга, с вас будут спрашивать не меньше. Вы обязуете себя появляться на всех мероприятиях легиона. И никого не будет колышеть что у вас там в реале, или почему ваш провайдер заставил ждать вас 30 легионерам... Если же вы не появляетесь, вас просто могут снять с гос обеспечения. Не смотря на ваши прошлые заслуги. И в любой из обнов так полюбившейся вам развлекухи, вы просто останетесь ни с чем. Как правило в таких легионах ведется учетность посещений, или балловая система. По времени и заслугам, за баллы, вы покупаете и получаете в игре все что захотите. Если вас поймали на продаже вещей которые выдал вам легион, или вы выбили но не сдали, вас автоматически исключают из состава. Воровать у себя самого не красиво Господа. =) Вообщем такие легионы выгодны людям которые приходят реально поиграть. Если вас устраивает что вы 572465927 игрок на сервере. Вам лучше идти в легион среднего класса. =)

 
OgnivaДата: Среда, 04.05.2011, 21:38 | Сообщение # 2
Воин 6 ранга
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Репутация: 3
Статус: Offline
Второй вариант: Легион строится на людях пришедших общим составом из другой игры. Порядка 15-20 человек если состав был дружным. Обычно такие легионы обрастают своими фанатами еще за долго до прихода в сам игровой проект. Легионеры как правило имеют уже свою репутацию и налаженную систему. На сайте вырастает доп. топик Aion. И формируются списки тех кто пойдет из одного проекта в другой. В таких легионах не просто ужиться в составе. Так как не все и не всегда любят новые лица. Это как при устройстве на работу. Ты еще не получал денег, но от тебя уже требуют выполнение работы. Но если ты станешь частью этого уже существующего гнезда. То можешь рассчитывать как минимум на любой вид помощи. Отдавать как и в любом нормальном легионе тоже придется не мало. Тут как повезет с системой построенной костяком гильдии. В целом если ужится с составом, можно спокойно играть получая удовольствие от самой игры. Имея постоянную консту и людей что подумают за тебя, что тебе не хватает для счастья. =) Лидеры таких легионов как правило обладают качествами хороших стратегов, очень серьезно изучают игровую механику. Делают вычисления для разных классов. Много знают и умеют. Попасть в такие легионы можно в основном только отписав грамотную заявку. Не просто с ответами Да и Нет. А описав все в плоть до того что ты ел за завтраком. =)

Патриоты! Наверное так я обозвала бы следующий класс легионов.

Люди пришедшие в игру и ни с чего построившие легион. Ошибка многих начинающих лег в том что они просто собирают людей как стадо. Для чего и почему никто не знает. Просто потому что так делают все. =) Но мы же не все. Люди не желающие ни с кем ничего делить, приходят просто играть. Им пофиг на легионы. У них своя цель. Фан от ПвП. Обычно это самодостаточные граждане, имеющие опыт в разных играх(Не всегда). Лидеру таких легионов нужно обладать даром убеждения, хорошо владеть своим классом, иметь богатый словарный запас. Его качества не говорят о пустословии, отнюдь. Скорее объединить людей под общей целью таких игроков, способен только сильный духом человек. А главное донести до них что это им нужно. Обычно ПвПшники принадлежат сами себе. Но если находятся пара тройка опытных игроков, они очень быстро набирают обороты, все чаще и быстрее объединяя людей по интересам. Цель естественно ПвП статистика, Фраги, Фан, Развлекухи. Люди в таких легионах как правила зависят друг от друга и в тоже время не от кого. Знаете как в тех старых песнях: Скованные одной цепью, связанные одной целью! Или: Не рушима та стена в который ты кирпич. Естественно они помогают друг другу. С заливкой ап, с деньгами и шмотками, с точкой. Но такие плющки выпадают в легионе не многим, а состав формируется жестким отбором по пвп статистике. Они сами придумывают себе развлечения. И сами же их исполняют. В таких легионах легко играется, а люди не напрягают друг друга. Общение всегда происходит голосом. Вам будет интересно в таком легионе если вы действительно являетесь единомышленником и патриотом своего дела. =) Пвешники в таких легионах не уживаются. Так как большую часть времени игроки проводят в охоте за врагами. Учитывая количество и качество получаемого фана, волей не волей вы объединяетесь в одну большую команду. Учитесь играть вместе и держатся друг друга. В таких легионах если вас обидели, обидчик может получить по башке от всей стаи.... А для слаженного игрового состава вообще нет непроходимых игровых путей, не убиваемых врагов, непреодолимых препятствий. У таких легионов хорошее будущее, при условии правильно построенной политики.

З.ы. Не гонитесь за халявой. Что бы что то иметь, нужно чем то жертвовать. Вступая в легион определите для себя, чего вы хотите от тех, с кем собираетесь играть. В нормальном легионе, халява бывает только при условии общих усилий. И помните легион строится не из главы и офицеров. Легион это все игроки состоящие в нем. И что бы он жил, команда должна работать как единый организм. =)

Надеюсь вам понравилось. Если что еще вспомню, попозже допишу. =) Теперь можете кидатся в меня тапками. =)

 
СерегаДата: Среда, 04.05.2011, 22:58 | Сообщение # 3
Воин 6 ранга
Группа: Легионеры
Сообщений: 61
Репутация: 3
Статус: Offline
Да, во втором типе состоял, там была обязаловка в ПВП и большие налоги, правда, шли они на развитие клановых крафтеров (не легата), но легат зазвездился, все распалось. В первом типе состоял, его мы с Петром (СТРУНА) замутили еще на 25лвлах, он танком, я сорком, ну до сих дымит, не в обиду Петрухе. Антоху-Анютку оттуда переманил хилом своим еще, там был tongue
_Последний тип он как бы и наш, но на самом деле тут умничать-направлять особо силой не стоит, хороший игрок всегда сильный самодостаточный человек, он и сам все знает, а слабых бы вроде и на кол... Игра сама приведет в русло консты, и чем выше лвл-тем больше тенденция, умные обьеденятся и научаться, а дураков не жалко, имхо, пусть огребают, уговарить не станем.
_А связаны поначалу вроде да, идеей, костяк клана, но так ли потом все? Просится куча народу, сами знаете - вата просто на тестах. Ладно, ценз, но идея-то размывается. ПВП это ПВП, это ап, если надо качаться-качаемся в абисе, ганкать-почти всегда "за", что-то надо-молча идешь и делаешь, но таких людей не так уж много на самом деле. Там немного в сторону, тут немного не так, и опочки-обычный клан, в котором приходиться вводить драконовские порядки, а этого не хочется, хотелось бы идейных побольше, не замывать ПВП smile
_Сумбурно, но я кушаю как раз, однако эти мысли кое-кто в клане мне уже высказывал в приваты, да и сам, в общем, не хотел бы опускать боевой легион до уровня крабо, пусть даже и конст, с ПВП-обязаловкой или типа того.
_А Кристя молодец, грамотно и развернуто изложила smile


Все, что нас не убивает, делает большую ошибку :)
 
IvanДата: Четверг, 05.05.2011, 08:26 | Сообщение # 4
Воин 6 ранга
Группа: Модераторы
Сообщений: 61
Репутация: 4
Статус: Offline
КристюФка МоЛоДца smile , хм... а наш легиончик к какому класу отнесётся ?

Ассасин - 31 СынМастера ^_^ МаЛёК
Хил - 39
Гладиатор - 52
 
Форум » Айон » Легион » Категории Легионов! (Кто, почем и с чем едят. =))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz