Главная | Мой профиль | Выход Добро пожаловать ПвЕшник!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Айон » Заявки » Пример заявки (Немного юмора никому не повредит.)
Пример заявки
OgnivaДата: Пятница, 08.04.2011, 01:19 | Сообщение # 1
Воин 6 ранга
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Репутация: 3
Статус: Offline
Ох... сколько я видела заявок, столько наверное не видел даже Интернет Эксплорер.
Знаете что утомляет? А сколько вам лет? А ник? А сколько часов вы дрочите на мобов? Нам нужны задроты? Нет! Нам нужны единомышленники. ПвПихари!
Как же тогда заполнить заявку в легион Судьи Линча? Включаем воображение. Вы пришли на сайт к людям которые вас совсем не знают. Вы когда знакомитесь с кем то, в процессе общения далее рассказываете ему или ей о себе. Не будем делать исключение и в заявке в наш прекрасный легион.
Познакомьте нас с вашей кандидатурой. Заинтригуйте/заинтересуйте нас. Если же импровизация не ваш конек, то задумайтесь, а стоит ли вам вообще подавать к нам заявку?

Вот вам моя импровизация:

Дарова народ. Персонажа моего Поганым Нуботрахом кличут. Толи потому что пальцами по кнопкам не попадаю, толи потому что макросы мое все!
А вообще забавно смотреть как отцы кирпичами гадят на форуме, измеряя размер моего прибора после очередной дуэли. Родился в Фоэте, провинция че взять то с нее.. Слоняюсь по зонам пугая нубов вот уже целый год...На 17 лвл убил 9 в дуэли, долго лошил его, пока он не сказал сам такой. 2 часа эмомодил по этому поводу, выпрыгивал в форточку, нырял в окно. Пришел к мысли что пора ровнять руки! Купил топор, молоток. Молоток что бы ровнять, топор на случай если выровнять все же не выйдет. Друг 55 посоветовал крышкой рояля попробовать, мол под клавиатуру подходит и смотрится гламурненько.
Мой шмот вызывает зависть у всех хай лвл. Почему? Рассказываю. Добыл персу зеленый шмот, заточил на + 15. Хай лвлы увидели, сказали что расса у меня "Баран"! За упорство в добыче шмота наверное! Вот так и живем.. Я молоток, шмот и хай лвл!

З.ы. Конечно же это была шутка. Но рассказ о себе должен быть более менее подробный. Откуда, сколько лет, как звать, кем играешь, где еще играл, чего достиг, шмот и точку указать обязательно. Придумайте куда вставить. =) Удачи вам новобранцы. =)

 
СерегаДата: Пятница, 08.04.2011, 12:10 | Сообщение # 2
Воин 6 ранга
Группа: Легионеры
Сообщений: 61
Репутация: 3
Статус: Offline
Для новичков форума вкратце дам характеристику двум классам, на которые местные старожилы разделили играющих в AION.
_Итак, кто такие ПВП- ориентированные игроки (в большинстве своём ганкеры-нуборезы)? Это суровые и непреклонные бойцы, признающие только ПВП и ненавидящие ПВЕ. Начиная с первого уровня они качаются только в пвп и ходят в рифты даже с начальных локаций (вы спросите-как это? -а они знают тайные тропы). Это люди, ненавидящие мобов и обходящие их десятой дорогой (вообще, среди пвп - ориентированных игроков (далее-ПОрИги) считается дурным тоном убивать мобов, и особо изощрённые даже нашли способ их подхиливать). Это настоящие демоны войны, одевающие уже с 10-го лвл 30-й ап-шмот +10, и вообще не признающие никаких денег, кроме АП. Среди ПОрИгов бытует мнение, что квесты-это только лишний рудимент в игре и предназначены только для "крабов" (о них я скажу далее). Среди ПОрИгов есть только чёткие пацаны и правильные девки, свято придерживающиеся неписанных правил. Все отступники мгновенно причисляются к "крабам". Идеал порига-это "Сталкер" или "Контр-страйк" с графикой и локациями AION и одним правилом в игре -"Встретил-убил". Среди поригов ходят упорные слухи, что NcSoft в курсе их чаяний и уже подготавливает обнову для AION, в которой им будет счастье...
_Теперь о "крабах". Кто же такой краб? Это унылое существо, делающее квесты, ходящее в данжи и вообще -занимающееся разной лабудой, вроде крафта. Эти недо-воины - ошибка AION, которую и призваны исправить гордые и непреклонные пориги. Крабы - полуобморочные, дряблые, с кожей нездорового цвета и полным отсутствием героической внешности и воинственности, челы, только и мечтающие о том, чтобы их быстрее слили в ПВП и прекратили их унылое существование. Иногда крабы собирают целый альянс и начинают уныло отбиваться от одинокого рифтера, только ненадолго продлевая этим свою никому не нужную жизнь. А жизнь эта у краба тяжела и суетлива - при слове "рифт" или "ПВП" крабы пугаются и автоматически выходят из игры пить валерьянку, чем обезлюднивают целые локации и оставляют без заслуженного фана дерзких поригов. Бытует мнение, что крабы вскоре окончательно вымрут или превратятся в мобов, сервера объединят, корейцы поставят долгожданное обновление и на просторах AION останутся только ПВП - ориентированные игроки, смело бороздящие просторы игры.
P.S.Не претендуя на оригинальность, все же замечу, что это первое более или менее детальное описание двух основных категорий игроков.Теперь игроки, только начинающие играть в AION, сразу будут знать как себя вести, чтобы играть по-пацански, а не уныло крабить. Таковы суровые законы не только в игре, а и в жизни, где есть своё разделение на поригов и крабов, только их называют по-другому. Но это уже совсем другая история...

__Из темы "Обсуждение рифтов 2.0" скопировал smile


Все, что нас не убивает, делает большую ошибку :)
 
Форум » Айон » Заявки » Пример заявки (Немного юмора никому не повредит.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz